CATEGORIAS: Alimentos >> Especias
Empresa productora de salsas y botanas caseras. Marca k-ñona y Don Carlos Gourmet.
Fabricante chino de especias en polvo como paprika, chile, ajo, jengibre, cebolla; semillas de comino, hinojo, cilantro.
Comercializadora de productos deshidratados, hoja para tamal, chiles secos, ajo, frijol, especias, granos, almendras, azafrán.
Venta de chiles enteros, oleorresinas, chile en polvo, especias y conservadores. Guadalajara.
Producción de materias primas y condimentos, compuestos medicinales, carrizos, cortezas, linaza, especias y chile. San Luis Potosí.
Elaboración de aderezos bajas calorías. Chipotle, finas hierbas, aderezo de cilantro, italiano y clásico, mostaza. Santa Catarina.
Empacadora de especias y condimentos. Elaboración de cebada, horchata, crema de trigo y salsas picantes. Mayoreo y menudeo. Mazatlán.
Salsas, aderezos, coberturas, consomés, marinadores, condimentos, harinas y empanizadores para el mercado del Food Service. Una división de Laboratorios Griffith.
Mole rojo de Teloloapan, producido utilizando las mejores materias primas: el chile ancho, cacao, cacahuate, ajonjolí, semillas, canela y especias.
Empresa mexicana dedicada a la producción de salsas y aderezos. Salsa de chile picante, catsup, mayoneza, mostaza.
Completa línea de aderezos y condimentos como catsup, chiles, vegetales enlatados, mermelada, frutas en almíbar, vinagre, salsa ranchera.
Mole en pasta producido en Xico.
Compañía 100% mexicana, productora de salsas picantes gourmet para tiendas de autoservicio, departamentales, hoteles y restaurantes.
Distribuidor de vegetales deshidratados, hierbas y especias como ajo y cebolla en polvo, perejil, curcuma, eneldo, albahaca.
Empresa mexicana dedicada a elaboración de salsas marinadores y sazonadores.
Fabricante de sazonadores para frutas, verduras, botanas alimentos y bebidas, como: pasta de tamarindo, mango o fresa; dips frutales, salsas para fuentes de chocolate, escarchadores para bebidas, polvo acidulado y enchilado. Monterrey. bebidas
Fabricación y venta de especias, condimentos, hierbas finas, sazonadores, dulces, salsas y guacamole.
Elaboración y comercialización de especias y condimentos, botanas, granos y frascos especieros. Cd. Juárez.
Proveedor de ingredientes para la industria cárnica y alimentaria. Saborizantes, conservantes, especias, condimentos, levaduras, edulcorantes.
Elaboración de especies y salsas. Tradicional, con limón, habanera roja y verde, extrapicante y salsamoy. Sal con chile y limón, con ajo, pimienta molida, chile california. Culiacán.
Páginas:  1  2  >>